Bluetooth®-Telefonkompatibilität – Sensus Connect

Prüfen Sie, ob Ihr Telefon mit dem Volvo Bluetooth System kompatibel ist.
Symbol zeigt an, dass das Telefon gut mit der Volvo Freisprecheinrichtung funktioniert
Ja
Nein
Nicht geprüft
Teilweise

Kompatibilität mit vielen Mobiltelefonen

Viele Handys verfügen über Bluetooth®, es sind jedoch nicht alle mit Ihrem Volvo kompatibel. Alle auf dieser Website gezeigten Handys wurden erfolgreich von Volvo getestet und es wird das Ergebnis für jedes Testkriterium angezeigt. Beachten Sie bitte jedoch, dass diese Liste nur zur allgemeinen Information dient und keine Garantie der Volvo Car Corporation für die Anschlussmöglichkeiten, Leistung oder Funktion der Geräte darstellt. Je nach Software-Updates durch Volvo, den Telefonhersteller oder den Netzbetreiber können die Testergebnisse variieren. Für weitere Details zu Bluetooth®-Anschlussmöglichkeiten Ihres Fahrzeugs wenden Sie sich bitte an Ihren Volvo Partner.

Leider konnten wir kein Telefon finden, das Ihren Suchkriterien entspricht.