Informationen zum aktuellen TV*-Programm

Auf die INFO-Taste drücken, um Informationen zum aktuellen oder nächsten Programm und zu dessen Startzeit abzurufen.

Wird die INFO-Taste noch einmal gedrückt, können in bestimmten Fällen noch mehr Informationen zum aktuellen Programm abgerufen werden, wie z.B. die Start- und Endzeit sowie eine kurze Beschreibung des aktuellen Programms.

Um zum TV-Bild zurückzukehren, einige Sekunden warten oder EXIT drücken.