Kindersicherung - elektronische Aktivierung*

Die elektrisch aktivierte Kindersicherung verhindert, dass Kinder von innen die Türen oder Fenster öffnen.

Aktivierung

Die Kindersicherung kann in allen Zündstellungen höher als 0 aktiviert/deaktiviert werden. Die Aktivierung/Deaktivierung kann bis zu 2 Minuten nach dem Abstellen des Motors erfolgen, unter der Voraussetzung, dass keine Tür geöffnet wird.

Zur Aktivierung der Kindersicherung:
P3-sv60/V60H Knapp Barnlåsspärr
Bedienfeld Fahrertür.
Den Motor starten oder eine Schlüsselstellung höher als 0 wählen.
Auf die Taste im Bedienfeld der Fahrertür drücken.
Im Informationsdisplay des Kombinationsinstruments wird die Mitteilung Kindersicherung aktiviert angezeigt und die Lampe in der Taste leuchtet – die Kindersicherung ist aktiviert.

Wenn die Kindersicherung aktiviert ist, können die hinteren:

• Fenster nur mit dem Bedienfeld der Fahrertür geöffnet werden
  • Türen nicht von innen geöffnet werden.

Beim Abstellen des Motors wird die aktuelle Einstellung gespeichert – ist die Kindersicherung beim Abstellen des Motors aktiviert, wird die Funktion beim folgenden Motorstart weiterhin aktiviert sein.