Online-Karte1 – Routenoptionen

Im Menü Routenoptionen können Sie Einstellungen zur Art der Route vornehmen und diese anpassen.

Art der Route

P3/P4-1420-IMAP-menu-Route options

Um zur Art der Route zu gelangen, in der Normalansicht der Navigationsquelle auf OK/MENU drücken und EinstellungenRoutenoptionenArt der Route auswählen.

Hier können Sie zwischen verschiedenen Routenarten wählen. Die gewünschte Option mit OK aktivieren.

• Schnell mit Verkehrsadaption – kurze Fahrzeit mit minimalem Staurisiko.
  • Schnell – die schnellste Route wird gewählt.
  • Kurz – die kürzeste Route wird gewählt. Die Route kann auch über kleinere Straßen führen.

Route anpassen

Um die Route anzupassen, in der Normalansicht der Navigationsquelle auf OK/MENU drücken und EinstellungenRoutenoptionen auswählen.

Hier können Sie einen oder mehrere der auf dem Bildschirm aufgelisteten Aspekte entlang der Route vermeiden, indem Sie diese markieren und + OK drücken.

• Autobahnen vermeiden
  • Mautstraßen vermeiden
  • Tunnel vermeiden
  • Fähren vermeiden
  • Autozüge vermeiden

Hinweis

• Wenn während dieser Einstellungen ein Streckenplan gespeichert ist, kann es zu einer gewissen Verzögerung kommen, wenn eine Option aktiviert oder deaktiviert wird. In diesem Fall muss der Streckenplan neu berechnet werden.
  • Wenn Tunnel, Mautstraßen und Autobahnen abgewählt sind, werden diese möglichst vermieden und nur benutzt, wenn keine andere vernünftige Alternative besteht.
  1. 1 Gilt für bestimmte Märkte.