Bluetooth® -Gerät entfernen

Wenn man ein Bluetooth® -Gerät nicht mehr länger im Fahrzeug registriert haben möchte, ist es möglich, das Gerät aus dem Register zu entfernen. Das Fahrzeug wird danach nicht mehr automatisch nach dem Gerät suchen.

Media-Gerät entfernen

In der Normalansicht für Medien auf OK/MENU drücken und Bluetooth-MenüGerät wechselnGerät löschen wählen.

Telefon entfernen

In der Normalansicht für Telefon auf OK/MENU drücken und TelefonmenüTelefon ändernGerät löschen wählen.