Audio und Media - Menübedienung

Die Steuerung des Audio- und Mediensystems erfolgt über die Mittelkonsole und teilweise die Lenkradtasten, mittels Sprachbefehlen oder Fernbedienung*. Die Information wird auf dem Bildschirm im oberen Teil der Mittelkonsole angezeigt.
P3-1346-x60-Menu handling_Flow chart
Das Beispiel zeigt die Navigation zu verschiedenen Funktionen, wobei Medien von der Festplatte des Fahrzeugs abgespielt werden.
  1. Ikon röd cirkel 1 Hauptquellentaste - Zum Wechseln der Hauptquelle oder Anzeigen des Kurztastenmenüs der aktiven Quelle drücken.
  2. Ikon röd cirkel 2Normalanzeige – Normalmodus für die Quelle.
  3. Ikon röd cirkel 3Kurztastenmenü - zeigt oft vorkommende Menüoptionen.
  4. Ikon röd cirkel 4 Schnellwahlmenü – Schnellmodus, wenn TUNE gedreht wird, z.B. zum Wechseln des Titels, des Radiosenders usw.
  5. Ikon röd cirkel 5Quellenmenü - Funktionen und Einstellungen für die aktive Quelle.
  6. Ikon röd cirkel 6Quellenwahlmenü1 - zeigt die Quellen, die ausgewählt werden können.
  7. Ikon röd cirkel 7 Hauptquellenmenü - zeigt die Hauptquellen, die mit den Tasten für die Hauptquellen (1) ausgewählt werden können.

Das Aussehen ist abhängig von der Quelle, der Ausrüstung des Fahrzeugs, den Einstellungen uvm.

Die Hauptquelle durch Drücken auf eine Hauptquellentaste (1) wählen (z. B. RADIO, MEDIA). Für die Navigation im Menü der Quelle werden die Bedienelemente TUNE, OK/MENU, EXIT, oder die Taste für Hauptquelle (1) verwendet.

Wenn der Text in einer Menüzeile hellgrau erscheint, ist diese Option nicht verfügbar. Das kann daran liegen, dass die Funktion im Fahrzeug nicht verfügbar ist oder die Quelle nicht aktiv oder angeschlossen ist bzw. keinen Inhalt hat.

Für verfügbare Funktionen siehe Audio und Media - Menü-Übersicht.

1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Wird nur in den Hauptquellen angezeigt, die mehrere Quellen verfügen.