Telefonbuch - Kontakte suchen

Kontakte im Telefonbuch suchen.
P3-1346-x60-Skrivhjul telefonbok
Mithilfe des Textrads suchen.
  1. Ikon röd cirkel 1Zeichenliste
  2. Ikon röd cirkel 2Eingabemodus wechseln (siehe nachfolgende Tabelle)
  3. Ikon röd cirkel 3Telefonbuch

Um nach einem Kontakt zu suchen oder einen Kontakt zu bearbeiten, im Telefonmodus zu TelefonmenüKontakte blättern.

TUNE drehen, bis der gewünschte Buchstabe erscheint, zur Bestätigung OK/MENU drücken. Die Zahlen- und Buchstabentasten auf der Bedientafel in der Mittelkonsole können ebenfalls verwendet werden.
Mit dem nächsten Buchstaben fortfahren usw. Im Telefonbuch (3) wird das Ergebnis der Suche angezeigt.
Um den Eingabemodus zu Zahlen oder Sonderzeichen umzuschalten oder zum Telefonbuch zu gehen, TUNE drehen, zu einer der Optionen (siehe Erklärung in der Tabelle unten) in der Liste zum Umschalten des Eingabemodus (2) drehen, OK/MENU drücken.
123/ABCMit OK/MENU zwischen Buchstaben und Zahlen umschalten.
MEHRMit OK/MENU zu den Sonderzeichen umschalten.
=>Führt zum Telefonbuch (3). TUNE drehen, um einen Kontakt zu wählen, OK/MENU drücken, um gespeicherte Nummern und sonstige Information anzeigen zu lassen.

Ein kurzer Druck auf EXIT löscht ein eingegebenes Zeichen. Ein langer Druck auf EXIT löscht alle eingegebenen Zeichen.

Wenn eine Zahlentaste in der Mittelkonsole gedrückt wird, während das Textrad angezeigt wird (siehe vorherige Abbildung), erscheint eine Zeichenliste (1) auf dem Bildschirm. Wiederholt weiter auf die Zahlentaste drücken, bis der gewünschte Buchstabe oder die gewünschte Zahl erscheint, und die Taste loslassen. Mit dem nächsten Buchstaben oder der nächsten Zahl fortfahren usw. Wenn eine Taste gedrückt wird, wird die Eingabe dieser Taste beim Drücken einer anderen Taste bestätigt.