Park and Pay

Park and Pay ist eine App, die dabei helfen kann, einen Parkplatz zu finden. Sie können in manchen Fällen sogar Ihren Parkplatz mit der App bezahlen. Park and Pay kann verwendet werden, wenn das Fahrzeug mit Sensus Connect und Sensus Navigation ausgerüstet ist.

App Park and Pay

Mit der App Park and Pay können Sie einen freien Parkplatz finden und anfallende Parkgebühren entrichten. Der kostenpflichtige Dienst funktioniert für Parkplätze, die an einen Zahlungsanbieter angeschlossen sind, der von Park and Pay unterstützt wird. In der App werden die Parkplätze in der Listenansicht mit einem Symbol sowie für jeden einzelnen Parkplatz mit detaillierten Informationen angezeigt. Hier finden Sie Informationen zu Zahlungsanbieter und Identifizierung.

Park and Pay verwenden

Sie müssen sich für die Benutzung der Park and Pay-App nicht unbedingt registrieren. Wenn Sie allerdings auch über die App die Zahlung erledigen wollen, dann ist eine Registrierung auf der Homepage des Zahlungsanbieters notwendig.

Die App Park and Pay ist kostenlos, aber bei Nutzung der Zahlungsfunktion wird Ihr Bankkonto vom Zahlungsanbieter belastet. Beachten Sie bitte, dass Ihnen je nach Vertrag Datenübertragungskosten in Rechnung gestellt werden können. Wenden Sie sich bitte an Ihren Internetanbieter, um weitere Informationen zu Kosten und Datenverbrauch zu erhalten.

Preisbeispiel

In der Detailansicht für Parkplätze wird ein Preisbeispiel angezeigt, hierbei können die Kosten je nach Uhrzeit und Datum variieren. Die tatsächlich anfallenden Parkgebühren für die geschätzte Parkdauer werden angezeigt, nachdem Sie die geschätzte Parkdauer eingestellt haben.

Ende der Parkzeit

Wenn Sie einen Parkplatz benutzen, für den Sie nur die Standzeit der Nutzung bezahlen, bittet die App vorab um die Angabe für das voraussichtliche Ende der Parkzeit, damit Sie nicht vergessen, die Parkplatznutzung zu beenden. Wenn Sie die Parkplatznutzung beenden, bevor das Ende der Parkzeit erreicht ist, dann brauchen Sie nur für die Zeit zu zahlen, für die Ihr Fahrzeug tatsächlich gepackt wurdeGilt nur für Zahlungsanbieter, welche die Bezahlung bei Ende der Parkzeit unterstützen..

Tipps für die Verwendung von Park and Pay

Prüfen Sie bei Problemen mit Park and Pay bitte, dass eine Internetverbindung besteht und die Signalstärke ausreichend hoch ist. Informationen zur Einstellung der Internetverbindung in Ihrem Volvo siehe

, Internetverbindung über ein mit Bluetooth verbundenes Mobiltelefon herstellen oder Internetverbindung über Mobiltelefon (Wi-Fi) herstellen.

Das verfügbare App-Angebot hängt vom Markt und von der Unterstützung der Dienste durch die Zulieferer von Volvo ab. Es kann vorkommen, dass eine oder mehrere Apps in dem Markt, in dem das Fahrzeug verkauft oder gefahren wird, nicht angeboten wird/werden.

Fahrzeugmodell/Modelljahr

XC90 und XC90 Twin Engine ab Modelljahr 2016

S90, V90 und V90 Cross Country ab Modelljahr 2017

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine und S90 Twin Engine ab Modelljahr 2018

XC40 Twin Engine, V60, V60 Twin Engine und V60 Cross Country ab Modelljahr 2019

S60 und S60 Twin Engine ab Modelljahr 2020

Die verfügbaren Modelle können je nach Markt variieren.

System

Sensus Connect

Sensus Navigation

Dieser Artikel trifft auf Folgendes zu

Fahrzeugmodell/Modelljahr

XC90 und XC90 Twin Engine ab Modelljahr 2016

S90, V90 und V90 Cross Country ab Modelljahr 2017

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine und S90 Twin Engine ab Modelljahr 2018

XC40 Twin Engine, V60, V60 Twin Engine und V60 Cross Country ab Modelljahr 2019

S60 und S60 Twin Engine ab Modelljahr 2020

Die verfügbaren Modelle können je nach Markt variieren.

System

Sensus Connect

Sensus Navigation

Gelistet unter

Fahrzeugsystem Fahrzeug-Apps

Weitere Informationen finden Sie hier

Apps herunterladen und aktualisieren Internetverbindung über ein mit Bluetooth verbundenes Mobiltelefon herstellen Internetverbindung über Mobiltelefon (Wi-Fi) herstellen Internetverbindung über Fahrzeugmodem (P-SIM) herstellen