Im Center Display navigieren

Beschreibung des Center Displays und seiner Bedienung.

Display in der Mittelkonsole

Um mehr darüber zu erfahren, wie Sie im Center Display des Fahrzeugs navigieren können, sehen Sie sich das Video und die Anleitung (nachfolgend) an oder schlagen Sie in der Betriebsanleitung für Ihr Fahrzeug nach.

17w17 - P5 - Support site - Sensus - Navigate in the center display

Ansicht für Funktion, Startseite und Applikation im Center Display (Mittelkonsole)Je nach Software-Version und Fahrzeugmodell kann die Darstellung auf dem Center Display variieren..

Auf dem Center Display navigieren

Ansicht Funktionen

Streichen Sie von links nach rechtsGilt für Linkslenker. Bei Rechtslenkern in die andere Richtung streichen. über das Display, um zur Ansicht Funktionen zu gelangen. Hier können Sie verschiedene Fahrzeugfunktionen, wie z.B. Head-up DisplayOption/Zubehör. Nicht verfügbar für XC40 ab Modelljahr 2018., durch Antippen aktivieren bzw. deaktivieren. Einige Funktionen werden in einem separaten Fenster geöffnet.

Sie gehen in der Menüführung einen Schritt zurück, indem Sie die physische Home-Taste unter dem Display drücken.

Ansicht Home

Die Ansicht Home wird direkt nach dem Einschalten des Displays angezeigt. Dort sehen Sie die Teilansichten Navigation, Medien, Telefon und eine weitere für sonstige Funktionen.

Eine in der Ansicht Funktionen ausgewählte App bzw. Funktion wird in der zugehörigen Teilansicht der Ansicht Home gestartet. So wird z.B. FM Radio in der Teilansicht Medien gestartet.

Wenn Sie eine Teilansicht antippen, wird diese aufgeklappt, also größer dargestellt. In dieser Darstellung werden weitere Informationen zur jeweiligen Funktion oder App angezeigt.

Ansicht Apps

Streichen Sie von rechts nach linksGilt für Linkslenker. Bei Rechtslenkern in die andere Richtung streichen. über das Display, um zur Ansicht Apps zu gelangen. Hier werden die im Fahrzeug installierten Apps angezeigt, wie z.B. FM Radio und CDOption. Gilt nicht für XC40 ab Modelljahr 2018.. Sie öffnen eine App, indem Sie sie antippen.

Um zurück zur Ansicht Home zu gelangen, drücken Sie die physische Home-Taste unter dem Display.

Gelistet unter

Fahrzeugsystem