Volvo ID

16 Ergebnisse

Volvo On Call – Besitzerwechsel

Wenn Sie ein Gebrauchtfahrzeug mit Volvo On Call kaufen, müssen Sie die in diesem Artikel beschriebenen Maßnahmen ergreifen, bevor Sie die Volvo On Call-Dienste nutzen können.

Volvo ID

Aktualisiert 11/25/2019

Volvo ID

Die Volvo ID ist eine persönliche ID, die Ihnen die Nutzung zahlreicher persönlicher Volvo-Dienste ermöglicht.

Volvo ID

Die Volvo ID ist eine personenbezogene ID, die einen Benutzernamen (E-Mail-Adresse) und ein Passwort umfasst. Sie brauchen die Volvo ID zur Anmeldung bei bestimmten Diensten von Volvo (siehe unten). Zur Erstellung einer Volvo ID siehe Volvo ID erstellen und registrieren .

Hinweis

Die verfügbaren Dienste variieren je nach Ausstattungsniveau und Markt und können sich mit der Zeit ändern.

Je nach Markt können die unter volvocars.com und für Volvo On CallGilt nur für Märkte, auf denen Volvo On Call erhältlich ist. verfügbaren Dienste variieren.

Beispiele für Dienste

Nachfolgend sind die Online-Dienste aufgeführt, für die Sie eine Volvo ID benötigen.

Fahrzeuge mit Sensus Connect

• Send to Car: Mit dem Dienst „Send to Car“ können Sie eine Adresse aus einem Online-Kartendienst direkt an Ihren Volvo schicken. Zur Nutzung der Funktion ist die Fahrzeug-VIN oder eine Volvo ID erforderlich. Weitere Informationen finden Sie unter Send to Car.
  • Volvo On Call

Option.

: Die Volvo ID wird zur Anmeldung in der App Volvo On Call benötigt. Zu weiteren Informationen siehe Volvo On Call.

Hinweis

Die verfügbaren Dienste variieren je nach Ausstattungsniveau und Markt und können sich mit der Zeit ändern.

Warum eine Volvo ID?

Eine Volvo ID besteht aus einem Benutzernamen und einem Kennwort, mit denen Sie Zugriff auf die Online-Dienste von Volvo haben.

Hinweis

Wenn Sie für einen Dienst (z. B. Volvo On CallGilt nur für Volvo On Call Märkte.) den Benutzernamen oder das Kennwort ändern, gilt diese Umstellung automatisch auch für andere Dienste, für die eine VOLVO ID benötigt wird (z. B. bei der Anmeldung auf https://www.volvocars.com/).

Fahrzeugmodell/Modelljahr

XC90 und XC90 Twin Engine ab Modelljahr 2016

S90, V90 und V90 Cross Country ab Modelljahr 2017

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine und S90 Twin Engine ab Modelljahr 2018

XC40 Twin Engine, V60, V60 Twin Engine und V60 Cross Country ab Modelljahr 2019

S60 und S60 Twin Engine ab Modelljahr 2020

Die verfügbaren Modelle können je nach Markt variieren.

Dieser Artikel ist geeignet für

Fahrzeugmodell/Modelljahr

XC90 und XC90 Twin Engine ab Modelljahr 2016

S90, V90 und V90 Cross Country ab Modelljahr 2017

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine und S90 Twin Engine ab Modelljahr 2018

XC40 Twin Engine, V60, V60 Twin Engine und V60 Cross Country ab Modelljahr 2019

S60 und S60 Twin Engine ab Modelljahr 2020

Die verfügbaren Modelle können je nach Markt variieren.

Hat dies Ihnen geholfen?

Die Volvo On Call-App mit Ihrem Volvo verknüpfen

Um die Dienste der App Volvo On Call verwenden zu können, müssen Sie die App Volvo On Call mit Ihrem Fahrzeug verknüpfen. In diesem Artikel ist beschrieben, wie Sie dafür vorgehen.

Ihre Volvo ID verwalten

In diesem Artikel ist beschrieben, wie Sie Ihre Volvo ID verwalten, also z.B. Ihr Passwort ändern oder Ihre Volvo ID löschen.

Persönliche Volvo ID

Wenn das Fahrzeug von mehreren Personen genutzt wird, hat jeder Benutzer eine eigene Volvo ID. Es können mehrere Volvo IDs mit einem Fahrzeug und auch mehrere Fahrzeuge mit einer Volvo ID verknüpft werden.

Volvo ID

Die Volvo ID ist eine personenbezogene ID, die Ihnen Zugang zu einer Vielzahl von Volvo Onlinediensten und in Ihrem Fahrzeug verfügbaren Diensten verschafft.

Erste Schritte mit Volvo On Call

Volvo On Call ist ein integriertes Unterstützungssystem, das Ihnen zusammen mit einer App die Möglichkeit bietet, Ihren Volvo aus der Ferne zu steuern. In diesem Artikel sind die ersten Schritte zur Verwendung von Volvo On Call und der App Volvo On Call beschrieben. Die folgenden Informationen gelten nur für Fahrzeuge ab Modelljahr 2017 sowie für die Modelle XC90 und XC90 Twin Engine, sofern diese mit Volvo On Call ausgestattet sind.

Volvo ID erstellen und registrieren

Um alle Online-Dienste nutzen zu können, müssen Sie eine Volvo ID erstellen und in Ihrem Fahrzeug registrieren. In diesem Artikel ist beschrieben, wie Sie eine Volvo ID erstellen und in Ihrem Fahrzeug registrieren.

Eingaberad und Tastenfeld

Über das Eingaberad und das Tastenfeld auf der Mittelkonsole können Sie Text eingeben und Optionen auswählen, z. B. bei Angabe einer E-Mail-Adresse oder Verwendung des Browsers.

Erste Schritte mit Volvo On Call

Volvo On Call ist ein integriertes Unterstützungssystem mit einer App, die Ihnen die Möglichkeit bietet, Ihren Volvo aus der Ferne zu kontrollieren. In diesem Artikel sind die ersten Schritte zur Verwendung von Volvo On Call und der App Volvo On Call beschrieben. Die folgenden Informationen gelten nur für Fahrzeuge mit Modelljahr 2012-2016, sofern diese mit Volvo On Call ausgestattet sind.

Probleme beim Einloggen mit der Volvo ID

In diesem Artikel sind typische Probleme bei der Anmeldung mit der Volvo ID beschrieben; wenn Sie z.B. den Benutzernamen oder das Kennwort für die Volvo ID vergessen haben.

Volvo On Call – Besitzerwechsel

Wenn Sie ein Gebrauchtfahrzeug mit Volvo On Call kaufen, müssen Sie die in diesem Artikel beschriebenen Maßnahmen ergreifen, bevor Sie die Volvo On Call-Dienste nutzen können.

Volvo ID erstellen und registrieren

Um alle Online-Dienste nutzen zu können, müssen Sie eine Volvo ID erstellen und in Ihrem Fahrzeug registrieren. In diesem Artikel ist beschrieben, wie Sie eine Volvo ID erstellen und in Ihrem Fahrzeug registrieren.

Volvo On Call-PIN

Um die Dienste von Volvo On Call verwenden zu können, benötigen Sie eine PIN für Volvo On Call.

Persönliche Volvo ID

Wenn das Fahrzeug von mehreren Personen genutzt wird, hat jeder Benutzer eine eigene Volvo ID. Es können mehrere Volvo IDs mit einem Fahrzeug und auch mehrere Fahrzeuge mit einer Volvo ID verknüpft werden.

Probleme beim Einloggen mit der Volvo ID

Dieser Artikel beschreibt Probleme, die bei der Anmeldung mit Volvo ID vorkommen können. wenn Sie z.B. den Benutzernamen oder das Kennwort für die Volvo ID vergessen haben.