Volvo ID

10 Ergebnisse

Probleme beim Einloggen mit der Volvo ID

Dieser Artikel beschreibt Probleme, die bei der Anmeldung mit Volvo ID vorkommen können. wenn Sie z.B. den Benutzernamen oder das Kennwort für die Volvo ID vergessen haben.Der Artikel gilt für XC90 ab Modelljahr 2016 bis 2019. S90 und V90 ab Modelljahr 2017 bis 2019. XC40 und XC60 ab Modelljahr 2018 bis 2019. S60 und V60 ab Modelljahr 2019.

Persönliche Volvo ID

Wenn das Fahrzeug von mehreren Personen genutzt wird, hat jeder Benutzer eine eigene Volvo ID. Es können mehrere Volvo IDs mit einem Fahrzeug und auch mehrere Fahrzeuge mit einer Volvo ID verknüpft werden.

Eingaberad und Tastenfeld

Über das Eingaberad und das Tastenfeld auf der Mittelkonsole können Sie Text eingeben und Optionen auswählen, z. B. bei Angabe einer E-Mail-Adresse oder Verwendung des Browsers.

Volvo ID

Aktualisiert 7/1/2020

Volvo ID

Die Volvo ID ist eine persönliche ID, die Ihnen die Nutzung zahlreicher persönlicher Volvo-Dienste ermöglicht.

Bei Problemen mit der Anmeldung mit der Volvo ID, siehe stattdessen Probleme beim Einloggen mit der Volvo ID.

Der Artikel gilt für folgende Modelle: XC90 von Modelljahr 2016 bis 2019. S90 und V90 von Modelljahr 2017 bis 2019, XC40 und XC60 von Modelljahr 2018 bis 2019 sowie S60 und V60 mit Modelljahr 2019. Wenn die Informationen nicht für Ihr Fahrzeug/Modelljahr gelten, siehe stattdessen Volvo ID.

Volvo ID

Die Volvo ID ist eine personenbezogene ID, die einen Benutzernamen (E-Mail-Adresse/Handynummer) und ein Passwort umfasst. Sie brauchen die Volvo ID zur Anmeldung bei bestimmten Onlinediensten von Volvo, siehe die nachfolgenden Informationen. Zur Erstellung einer Volvo ID siehe Volvo ID erstellen und registrieren .

Hinweis

Die verfügbaren Dienste variieren je nach Ausstattungsniveau und Markt und können sich mit der Zeit ändern.

Je nach Markt können die unter volvocars.com und für Volvo On CallGilt nur für Märkte, auf denen Volvo On Call erhältlich ist. verfügbaren Dienste variieren.

Beispiele für Dienste

Nachfolgend sind die Online-Dienste aufgeführt, für die Sie eine Volvo ID benötigen.

Fahrzeuge mit Sensus Connect

Hinweis

Ab Februar 2020 ist es nicht mehr länger möglich, Kartenziele von Webseiten an das Fahrzeug zu schicken.

• Send to Car - mit dem Dienst 'Send to Car' ('An Fahrzeug senden') können Sie eine Adresse aus einem Kartendienst über die Volvo On Call-App senden. Zur Benutzung dieser Funktion brauchen Sie die FIN des Fahrzeugs oder eine Volvo-ID. Weitere Informationen siehe Send to Car.
  • Volvo On Call

Option.

: Die Volvo ID wird zur Anmeldung in der App Volvo On Call benötigt. Zu weiteren Informationen siehe Volvo On Call.

Warum eine Volvo ID?

Eine Volvo ID besteht aus einem Benutzernamen und einem Kennwort, mit denen Sie Zugriff auf die Online-Dienste von Volvo haben.

Hinweis

Wenn Sie für einen Dienst (z. B. Volvo On CallGilt nur für Volvo On Call Märkte.) den Benutzernamen oder das Kennwort ändern, gilt diese Umstellung automatisch auch für andere Dienste, für die eine VOLVO ID benötigt wird (z. B. bei der Anmeldung auf https://www.volvocars.com/).

Die verfügbaren Modelle können je nach Markt variieren.

Dieser Artikel ist geeignet für