Fahrzeug-Apps

Volvo bietet ein umfangreiches Sortiment an Diensten, Apps und Programmen an, die Sie in Ihrem Fahrzeug nutzen können. In diesem Artikel sind die für Ihr Fahrzeug verfügbaren Apps aufgeführt.

Apps

Mit Sensus Connect haben Sie in Ihrem Fahrzeug Zugriff auf Apps für die verschiedensten Entertainment-, Navigations- und Servicefunktionen.

Navigation

Das verfügbare App-Angebot hängt vom Markt und von der Unterstützung des Dienstes durch die Zulieferer von Volvo ab. Es kann vorkommen, dass eine oder mehrere Apps in dem Markt, in dem das Fahrzeug verkauft oder gefahren wird, nicht angeboten wird/werden.

Manche Apps können Sie erst nutzen, wenn Sie sich beim Herausgeber der App oder beim Anbieter des Dienstes registriert haben. Hierüber werden Sie informiert, wenn Sie die App aufrufen. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um sich anzumelden, oder melden Sie sich mit einem bestehenden Konto an.

Apps installieren, aktualisieren und deinstallieren

Damit Sie eine App herunterladen oder aktualisieren können, muss das Fahrzeug mit dem Internet verbunden sein. Weitere Informationen zur Herstellung der Internetverbindung siehe Internetverbindung über ein mit Bluetooth verbundenes Mobiltelefon herstellen, Internetverbindung über Fahrzeugmodem (P-SIM) herstellen und Internetverbindung über Mobiltelefon (Wi-Fi) herstellen.

Tipps zur Verwendung von Apps

Wenn eine App nicht mehr wie gewohnt funktioniert, empfiehlt sich zunächst die Deinstallation und erneute Installation der App. Zum Verwalten von Apps siehe Apps herunterladen und aktualisieren.

Fahrzeugmodell/Modelljahr

XC90 und XC90 Twin Engine ab Modelljahr 2016

S90, V90 und V90 Cross Country ab Modelljahr 2017

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine und S90 Twin Engine ab Modelljahr 2018

XC40 Twin Engine, V60, V60 Twin Engine und V60 Cross Country ab Modelljahr 2019

S60 und S60 Twin Engine ab Modelljahr 2020

Die verfügbaren Modelle können je nach Markt variieren.

System

Sensus Connect

Dieser Artikel trifft auf Folgendes zu

Fahrzeugmodell/Modelljahr

XC90 und XC90 Twin Engine ab Modelljahr 2016

S90, V90 und V90 Cross Country ab Modelljahr 2017

XC40, XC60, XC60 Twin Engine, V90 Twin Engine und S90 Twin Engine ab Modelljahr 2018

XC40 Twin Engine, V60, V60 Twin Engine und V60 Cross Country ab Modelljahr 2019

S60 und S60 Twin Engine ab Modelljahr 2020

Die verfügbaren Modelle können je nach Markt variieren.

System

Sensus Connect

Gelistet unter

Fahrzeugsystem Fahrzeug-Apps

Weitere Informationen finden Sie hier

Sensus Connect Unterschiede zwischen Sensus Navigation und Online-Karte Apps herunterladen und aktualisieren