Ziel über Send to Car an Fahrzeug senden

Mit Send to Car können Sie Ziele auf einer Karte an Ihren Volvo senden. Sie können Ziele aus Ihrem Browser am PC oder über die App Volvo On Call versenden. Damit Sie die Funktion nutzen können, muss das Fahrzeug über Sensus Connect und Sensus Navigation verfügen; außerdem muss für das Fahrzeug eine Volvo ID registriert sein. Um die Funktion über die Volvo On Call-App nutzen zu können, muss Ihr Fahrzeug außerdem über Volvo On Call verfügen.

Ziel an Fahrzeug senden

Siehe das Video oder die folgende Anleitung, um ein Ziel über einen Browser oder die App an das Fahrzeug zu senden.

Send-to-Car verwenden (Browser)

Anleitung für den Browser

Im Browser: Zu https://wego.here.com/ gehen.

Im Browser: Das Ziel in das Textfeld eingeben.

Im Browser: Auf Share und dann auf Or Send to car drücken.

Im Browser: Ihre Volvo ID oder die Fahrzeug-VIN in das Feld Car ID eingeben.

Das Ziel wird an das Navigationssystem Ihres Fahrzeugs gesendet.

Auf der Mittelkonsole: Zweimal die Verbindungstaste drücken.

Im Menü für Sensus Connect: Apps und dann Send to Car auswählen.

Die im Browser ausgewählten Ziele werden aufgelistet. Wählen Sie ein oder mehrere Ziele zum Speichern im Fahrzeug oder als Zielort für die Navigation aus.

Anleitung für die App Volvo On Call

Gilt nur für Märkte, in denen Volvo On Call verfügbar ist.

Auf Ihrem Smartphone: Volvo On Call öffnen und mit Ihrer Volvo ID anmelden.

Auf Ihrem Smartphone: Rufen Sie die Funktion „Ziel senden“ auf.

Auf Ihrem Smartphone: Suchen und markieren Sie das gewünschte Ziel.

Auf Ihrem Smartphone: Wählen Sie „Ziel an Fahrzeug senden“ aus.

Das Ziel wird an das Navigationssystem Ihres Fahrzeugs gesendet. Durch Auswahl von Einzelziel setzen starten Sie die Navigation.

Anleitung für die App NOKIA

Auf Ihrem Smartphone: Nokia HERE oder Nokia Drive herunterladen.

Auf Ihrem Smartphone: Auf Karten gehen und das Ziel auswählen.

Auf Ihrem Smartphone: Auf das Ziel drücken und An Ihren Volvo senden auswählen.

Das Ziel wird an das Navigationssystem Ihres Fahrzeugs gesendet. Durch Auswahl von Einzelziel setzen starten Sie die Navigation.

Fahrzeugmodell/Modelljahr

S60, V60, XC60 mit Modelljahr 2014 (KW 46) sowie Sensus Connect und Sensus Navigation

Alle Fahrzeugmodelle ab Modelljahr 2015 mit Sensus Connect und Sensus Navigation

System

Sensus Connect

Sensus Navigation

Dieser Artikel trifft auf Folgendes zu

Fahrzeugmodell/Modelljahr

S60, V60, XC60 mit Modelljahr 2014 (KW 46) sowie Sensus Connect und Sensus Navigation

Alle Fahrzeugmodelle ab Modelljahr 2015 mit Sensus Connect und Sensus Navigation

Sensus Connect

Sensus Navigation

Gelistet unter

Fahrzeugsystem Karten & Navigation

Weitere Informationen finden Sie hier

Send to Car Sensus Connect