Ihre Volvo ID verwalten

In diesem Artikel ist beschrieben, wie Sie Ihre Volvo ID verwalten, also z.B. Ihr Passwort ändern oder Ihre Volvo ID löschen.

Volvo ID-Benutzernamen ändern

Ihren Benutzernamen können Sie unter https://www.volvocars.com oder unter "Volvo ID" auf der Registerkarte "Mehr" in der App Volvo On Call ändern.

Bei Änderung des Benutzernamens (der E-Mail-Adresse) zu beachten

• Der Benutzername muss eine gültige E-Mail-Adresse sein, auf die Sie Zugriff haben.
  • Eine E-Mail-Adresse darf insgesamt nicht länger als 60 Zeichen sein.

Wenn Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort auf den Volvo ID-Seiten ändern, werden die geänderten Login-Daten automatisch von der App Volvo On Call übernommen. Sie werden von der App abgemeldet und müssen sich mit den neuen Login-Daten für Ihre Volvo ID erneut anmelden.

Volvo ID-Passwort ändern

Ihr Passwort können Sie ändern, indem Sie sich unter https://www.volvocars.com oder unter "Volvo ID" auf der Registerkarte "Mehr" in der App Volvo On Call anmelden.

Bei Änderung des Passworts zu beachten

• Das Passwort muss mindestens 8 und darf höchstens 20 Zeichen enthalten.
  • Es muss Großbuchstaben (A-Z), Kleinbuchstaben (a-z), und Zahlen (0-9) enthalten.
  • Auch einige Sonderzeichen dürfen verwendet werden (# $%! & '* + ? - / = ^ _ `{|} ~).

Volvo ID löschen

Sie können Ihre Volvo ID in der App Volvo On Call löschen.

Gehen Sie auf der Registerkarte "Mehr" in der App Volvo On Call auf "Volvo ID" und wählen Sie dort "Meine Volvo ID verwalten" aus. Daraufhin wird eine externe Seite geöffnet, auf der die weiteren Schritte zum Löschen Ihrer Volvo ID folgen.

Beim Löschen Ihrer Volvo ID erfolgt die Meldung, dass Sie bestimmte Dienste, für die eine Volvo ID erforderlich ist, nicht mehr nutzen können. Beachten Sie bitte, dass der Dienst Volvo On Call durch das Löschen Ihrer Volvo ID nicht automatisch gekündigt wird. Weitere Informationen zur Kündigung des Dienstes Volvo On Call erhalten Sie von Ihrem Volvo Partner.

Je nach Markt können die unter volvocars.com verfügbaren Dienste variieren.

Fahrzeugmodell/Modelljahr

Fahrzeugmodelle ab 2004Variiert je nach Markt..

System

Volvo On Call, Sensus Connect

Fahrzeugmodell/Modelljahr

Fahrzeugmodelle ab 2004.

System

Volvo On Call, Sensus Connect

Gelistet unter

Konten & Login Volvo On Call