Persönliche Volvo ID

Wenn das Fahrzeug von mehreren Personen genutzt wird, hat jeder Benutzer eine eigene Volvo ID. Es können mehrere Volvo IDs mit einem Fahrzeug und auch mehrere Fahrzeuge mit einer Volvo ID verknüpft werden.

Eine Volvo ID mit mehreren Fahrzeugen verknüpfen

Mit der App Volvo On CallGilt ab Modelljahr 2012 und nur in Märkten, in denen Volvo On Call verfügbar ist. können Sie einer Volvo ID bis zu zehn Fahrzeuge verknüpfen. Ein Fahrzeug kann auch bis zu zehn verschiedenen Volvo IDs zugeordnet sein.

Persönliche Volvo ID

Manchmal wird ein Fahrzeug von mehreren Personen genutzt. Jeder Benutzer erzeugt ggf. eine eigene Volvo ID in der Volvo On Call-App, da die Volvo ID personenbezogen ist.

Eine eigene Volvo ID in der Volvo On Call-App erstellen

Sie erstellen mühelos eine Volvo ID direkt in der Volvo On Call-App, indem Sie die Startseite der App aufrufen und Volvo ID erstellen wählen.

Fahrzeugmodell/Modelljahr

Fahrzeuge mit Modelljahr 2012 oder jünger und Volvo On Call

System

Volvo On Call

Dieser Artikel trifft auf Folgendes zu

Fahrzeugmodell/Modelljahr

Fahrzeuge mit Modelljahr 2012 oder jünger und Volvo On Call

System

Volvo On Call

Gelistet unter

Konten & Login

Weitere Informationen finden Sie hier

Die Volvo On Call-App mit Ihrem Volvo verknüpfen Ihre Volvo ID verwalten