Die VIN (Vehicle Identification Number) des Fahrzeugs finden

Die VIN (Vehicle Identification Number) des Fahrzeugs finden

Wenn Sie z. B. wegen eines Volvo On Call-Abonnements Kontakt zu Ihrem Volvo Partner aufnehmen, müssen Sie die Fahrzeug-Identifizierungsnummer FIN/VIN (Vehicle Identification Number) angeben.

Die VIN (Vehicle Identification Number) des Fahrzeugs finden

VIN ist die eindeutige Identifikationsnummer des Fahrzeugs. Sie können die VIN folgendermaßen feststellen:

Armaturenbrett

Schauen Sie durch unteren Rand der Windschutzscheibe in Richtung Armaturenbrett.

16w06 - Support site - VIN number

Die Abbildung zeigt einen XC90, aber die VIN befindet sich bei allen Modellen an ungefähr der gleichen Stelle.

Fahrzeuge mit 9-Zoll Sensus Touchscreen

Sie können die VIN im Center Display des Fahrzeugs finden:

Wählen Sie Einstellungen im Topmenü.

System.

Siehe unter Fahrgestellnummer.

Fahrzeuge mit 7-Zoll Sensus Bildschirm

Blättern Sie zu My Car (oder tippen Sie in der Mittelkonsole auf MY CAR).

Einstellungen.

Information.

VIN-Nummer.

In der App Volvo On Call

Gilt nur für bestimmte Märkte, auf denen Volvo On Call verfügbar ist.

Sie finden die VIN in der Volvo On Call-App folgendermaßen:

Wählen Sie das Register Fahrzeug.

Informationen zum Fahrzeug wählen.

Siehe unter FIN.

Im Service- und Garantieheft oder den Zulassungspapieren

Die VIN ist auch auf der ersten Seite im Service- und Garantieheft und in der Zulassung für das Fahrzeug zu finden.

Fahrzeugmodell/Modelljahr

Alle Modelle

Fahrzeugmodell/Modelljahr

Alle Modelle

Gelistet unter

Hinweise zur Benutzung Ihres Fahrzeugs