Eingaberad und Tastenfeld

Über das Eingaberad und das Tastenfeld auf der Mittelkonsole können Sie Text eingeben und Optionen auswählen, z. B. bei Angabe einer E-Mail-Adresse oder Verwendung des Browsers.

Eine Option aktivieren

Nachdem Sie die gewünschte Funktion/Menüzeile mit dem Daumenrad oder dem TUNE-Drehregler markiert haben, auf das Daumenrad/OK drücken, um zur nächsten Ebene von Funktionen/Optionen zu gelangen.

Text mit dem Eingaberad eingeben

P3/P4 - Support site - Character wheel

Eingaberad.

1. Ein Textfeld markieren.
  2. OK drücken, um das Eingaberad aufzurufen.
  3. Mit dem Daumenrad/TUNE-Drehregler ein Zeichen auswählen und durch Drücken auf das Daumenrad/OK übernehmen.

Texteingabe mit der Nummerntastatur

P3/P4 - Support site - Center console overwiew

Nummerntastatur.

Sie können Buchstaben auch mit den Zifferntasten 0-9, * und # eingeben.

Durch Drücken der Taste 9 erscheint unter dieser Taste ein Balken mit allen zugehörigen ZeichenJe nach Markt/Land/Sprache können die Eingabezeichen der einzelnen Tasten variieren., in diesem Fall W, x, y, z und 9. Durch kurzes Drücken der Taste bewegen Sie den Cursor von einem Zeichen zum nächsten.

• Lassen Sie den Cursor auf dem gewünschten Zeichen stehen – das Zeichen erscheint in der Schreibzeile.
  • Mit EXIT löschen Sie das Zeichen oder machen den letzten Schritt rückgängig.

Weitere Möglichkeiten

Das Menü des Eingaberads hält weitere Optionen bereit, mit denen Sie z. B. auch weitere Buchstaben und Zahlen eingeben können:

• 123/ABC + OK – das Eingaberad wechselt zwischen Zahlen und Buchstaben.
  • MEHR + OK – im Schreibrad werden weitere Buchstaben angezeigt.
  • => + OK – der Cursor springt zur Liste am rechten Bildschirmrand, wo Sie mit OK Ihre Auswahl treffen können.

Fahrzeugmodell/Modelljahr

S60, V60, XC60 mit Modelljahr 2014 (KW 46) und Sensus Connect

Fahrzeugmodelle ab Modelljahr 2015 mit Sensus Connect

System

Sensus Connect

Dieser Artikel trifft auf Folgendes zu

Fahrzeugmodell/Modelljahr

S60, V60, XC60 mit Modelljahr 2014 (KW 46) und Sensus Connect

Fahrzeugmodelle ab Modelljahr 2015 mit Sensus Connect

Gelistet unter

Connectivity Konten & Login