Textnachrichten

Wenn Ihr Fahrzeug über Sensus Connect verfügt, können Sie sich Textnachrichten auf Ihrem Mobiltelefon von Ihrem Volvo vorlesen lassen. In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie dafür vorgehen.

Textnachrichten vorlesen lassen

Siehe das Video oder die folgende Anleitung, um das Vorlesen von Textnachrichten zu aktivieren.

Textnachricht an Fahrzeug (Android)

Textnachricht an Fahrzeug (iPhone)

Anleitung

An Ihrem Telefon: Einstellungen und anschließend Bluetooth® auswählen.

An Ihrem Telefon: Wählen Sie Ihr Fahrzeug aus und drücken Sie auf das Info-Symbol.

An Ihrem Telefon: Die Option Benachrichtigungen anzeigen aktivieren.

Fahrzeug abstellen und wieder starten: Die Einstellung wird durch das erneute Starten Ihres Fahrzeugs übernommen.

Wenn Sie während der Fahrt eine Textnachricht bekommen, erscheint ein Pop-up-Fenster.

Auf OK drücken, um die Textnachricht vorgelesen zu bekommen. Auf EXIT drücken, um die Nachricht später auf Ihrem Mobiltelefon zu lesen.

Unter TelefonmenüMitteilungen lassen sich das Pop-up-Menü und der Ton für die Mitteilung abschalten.

Fahrzeugmodell/Modelljahr

S60, V60, XC60 mit Modelljahr 2014 (KW 46) und Sensus Connect

Fahrzeugmodelle ab Modelljahr 2015 mit Sensus Connect

System

Sensus Connect

Dieser Artikel trifft auf Folgendes zu

Fahrzeugmodell/Modelljahr

S60, V60, XC60 mit Modelljahr 2014 (KW 46) und Sensus Connect

Fahrzeugmodelle ab Modelljahr 2015 mit Sensus Connect

System

Sensus Connect

Gelistet unter

Connectivity Fahrzeugsystem

Weitere Informationen finden Sie hier

Telefonbuch auf Ihren Volvo übertragen Gespräche über Bluetooth®-Freisprecheinrichtung verwalten Bluetooth® und Ihr Volvo