Nutzerdaten aus Ihrem Volvo löschen

Nutzerdaten aus Ihrem Volvo löschen

Wenn Sie einen Volvo mit Sensus Connect verkaufen, sollten Sie alle persönlichen Daten aus dem Fahrzeug löschen und dieses auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Fahrzeug mit Internetverbindung zurücksetzen

Siehe das Video oder die folgende Anleitung, um Ihr Fahrzeug auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen und die Nutzerdaten zu löschen.

Nutzerdaten löschen

Anleitung

Auf der Mittelkonsole: Auf MY CAR und dann auf OK/MENU drücken.

Im Menü Sensus Connect: Einstellungen wählen und OK/MENU drücken.

Auf der Mittelkonsole: Auf Werkseinstellungen zurücksetzen wählen.

Alle Nutzerdaten werden auf Null gestellt und die persönlichen Einstellungen in den Menüs auf die ursprüngliche Werkseinstellung zurückgesetzt.

Beim Zurücksetzen des Fahrzeugs auf die Werkseinstellungen hilft Ihnen gerne auch Ihr Volvo Partner weiter.

Wenn Ihr Volvo über Volvo On CallGilt nur für Märkte, in denen Volvo On Call verfügbar ist. verfügt, müssen Sie den Volvo On Call-Dienst beenden. Wenden Sie sich dafür bitte an Ihren Volvo Partner, siehe Volvo On Call – Besitzerwechsel.

Fahrzeugmodell/Modelljahr

S60, V60, XC60 mit Modelljahr 2014 (KW 46) und Sensus Connect

Fahrzeugmodelle ab Modelljahr 2015 mit Sensus Connect

System

Sensus Connect

Dieser Artikel trifft auf Folgendes zu

Fahrzeugmodell/Modelljahr

S60, V60, XC60 mit Modelljahr 2014 (KW 46) und Sensus Connect

Fahrzeugmodelle ab Modelljahr 2015 mit Sensus Connect

System

Sensus Connect

Gelistet unter

Fahrzeugsystem Volvo On Call

Weitere Informationen finden Sie hier

Internetverbindung über Mobiltelefon herstellen (Bluetooth) Internetverbindung über persönliche SIM-Karte herstellen (Volvo On Call)

DCS Rating Article

DCS Thanks Headline

DCS Thanks Description