Abonnement

9 Ergebnisse

Erste Schritte mit Volvo On Call

Volvo On Call ist ein integriertes Unterstützungssystem, das Ihnen zusammen mit einer App die Möglichkeit bietet, Ihren Volvo aus der Ferne zu steuern. In diesem Artikel sind die ersten Schritte zur Verwendung von Volvo On Call und der App Volvo On Call beschrieben. Die folgenden Informationen gelten nur für Fahrzeuge ab Modelljahr 2017 sowie für die Modelle XC90 und XC90 Twin Engine, sofern diese mit Volvo On Call ausgestattet sind.

Volvo On Call-Abonnement verwalten

Volvo On Call ist ein Dienst im Rahmen eines Abonnements. Neben den App-Funktionen sind im Abonnement Nothilfe- und Schutzdienste enthalten. Dieser Artikel beschreibt die Verwendung Ihres Volvo On Call-Abonnements.

Verlängerung Ihres Volvo On Call-Abonnements

Bei einer Verlängerung oder erneuten Aktivierung Ihres Volvo On Call-Abonnements können Sie zwischen verschiedenen Zeitperioden wählen.

Volvo On Call-PIN

Aktualisiert 3/5/2020

Volvo On Call-PIN

Um die Dienste von Volvo On Call verwenden zu können, benötigen Sie eine PIN für Volvo On Call.

Neuer Volvo On Call PIN-Code.

Der PIN-Code wird vom Volvo On Call Service-Center oder einem Volvo-Vertragshändler automatisch erstelltIn Marktkategorie B kann der PIN-Code nur von einem Volvo-Vertragshändler erstellt werden. Weitere Informationen zu den Marktkategorien finden Sie unter Volvo On Call – Sprachen und Länder.. Informationen zum Zurücksetzen Ihres PIN-Codes finden Sie im folgenden Abschnitt "Volvo On Call-PIN vergessen oder Änderungswunsch".

Volvo On Call-PIN verwenden

Aus Sicherheitsgründen ist die Volvo On Call-PIN für die Nutzung folgender Dienste erforderlich:

• Zuordnung der Volvo On Call-App zu Ihrem Volvo
  • Fernentriegelung Ihres Fahrzeug über das Volvo On Call Service-Center
  • Verfolgen eines gestohlenen Fahrzeugs über das Volvo On Call Service Center starten
  • Neue App-Benutzer für Ihr Fahrzeug erzeugen
  • Kündigung Ihres Volvo On Call-Abonnements über die App, z. B. bei Besitzerwechsel

Volvo On Call-PIN vergessen oder Änderungswunsch

Wenn Sie Ihre Volvo On Call-PIN vergessen haben oder Ihre Volvo On Call-PIN aus einem anderen Grund ändern möchten (weil Sie z. B. ein Gebrauchtfahrzeug gekauft haben), wenden Sie sich bitte an Ihren Händler oder drücken Sie die On Call-Taste. Sie erhalten daraufhin per E-Mail und/oder SMS eine neue PINIn Marktkategorie B kann der PIN-Code nur von einem Volvo-Vertragshändler erstellt werden. Weitere Informationen zu den Marktkategorien finden Sie unter Volvo On Call – Sprachen und Länder..

Falsche Volvo On Call-PIN eingegeben

Sie können zehnmal nacheinander versuchen, mit einer falschen Volvo On Call-PIN Zugriff auf einen App-Dienst zu bekommen, für den die Volvo On Call-PIN erforderlich ist. Danach wird Ihr Konto gesperrt. Um die App danach wieder nutzen zu können, müssen Sie eine neue Volvo On Call-PIN beantragen und Ihr Konto wie zuvor neu erstellen, siehe Erste Schritte mit Volvo On Call.

Unterschied zwischen Volvo ID-Kennwort und Volvo On Call-PIN

Das Kennwort für die Volvo ID brauchen Sie, wenn Sie sich mit Ihrer Volvo ID in der App anmelden. Die Volvo On Call-PIN ist die vierstellige Nummer, die Sie per E-Mail oder SMS bekommen haben. Sie brauchen die Volvo On Call-PIN für verschiedene Volvo On Call-Dienste, siehe vorherigen Abschnitt 'Volvo On Call-PIN verwenden'. Mit der Volvo On Call-PIN weisen Sie nach, dass Sie ein zur Nutzung dieser Dienste berechtigter Anwender sind.

Fahrzeugmodell/Modelljahr

Fahrzeuge von Modelljahr 2012 bis 2019Gilt für Fahrzeuge mit Volvo On Call..

Die verfügbaren Modelle, Systeme und Dienste können je nach Markt variieren.

Für Fahrzeugmodelle ab Modelljahr 2020, siehe Online-Betriebsanleitung für das jeweilige Modell.

System

Volvo On Call

Dieser Artikel ist geeignet für

Fahrzeugmodell/Modelljahr

Fahrzeuge von Modelljahr 2012 bis 2019.

Die verfügbaren Modelle, Systeme und Dienste können je nach Markt variieren.

Für Fahrzeugmodelle ab Modelljahr 2020, siehe Online-Betriebsanleitung für das jeweilige Modell.