Probleme beim Einloggen mit der Volvo ID

Dieser Artikel beschreibt Probleme, die bei der Anmeldung mit Volvo ID vorkommen können. wenn Sie z.B. den Benutzernamen oder das Kennwort für die Volvo ID vergessen haben.

Typische Probleme

Nachfolgend sind einige typische Probleme beim Anmelden mit der Volvo ID und deren Lösungen beschrieben.

Kennwort vergessen

Zum Zurücksetzen Ihres Kennworts können Sie wie folgt vorgehen:

Über die Webseite von Volvo Cars

Auf der Webseite von Volvo Cars können Sie Ihr Kennwort ändern.

Wenn auf der Webseite in Ihrem Land das Symbol angezeigt wird, dieses antippen.

Alternativ können Sie auch die Option "Anmelden" Die Anmeldung auf der Webseite steht nicht in allen Märkten zur Verfügung. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Volvo Partner oder von der Volvo Cars Kundenbetreuung. auswählen.

Wählen Sie die Option "Kennwort vergessen" aus.

Die E-Mail-Adresse zu Ihrer Volvo ID eingeben.

Daraufhin erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link, über den Sie ein neues Kennwort festlegen können.

In der App Volvo On CallGilt nur für Volvo On Call-Märkte.

Starten Sie die App Volvo On Call.

Wählen Sie die Option "Anmelden" aus.

Tippen Sie auf "Kennwort vergessen?" und gehen Sie dann gemäß den Anweisungen vor.

Anmeldefehler nach Erstellung eines neuen Kontos

Manchmal kann sich der Vorgang bei Erstellung eines neuen Kontos verzögern, sodass das Konto nicht unmittelbar nach seiner Erstellung aufgerufen werden kann. Versuchen Sie es nach 24 Stunden erneut. Wenn das Problem dann weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an Ihren Volvo Partner oder den Kundenservice von Volvo Cars.

Wie lautet meine Volvo ID (Benutzername)?

Wenn Sie die Volvo ID für Ihr Fahrzeug registriert haben, können Sie Ihren Benutzernamen auch in der App Volvo ID einsehen, die Sie in der Ansicht Apps auf dem Center Display finden. Ihre Volvo ID ist mit der von Ihnen registrierten E-Mail-Adresse identisch.

Volvo ID entsperren

Nach 5 fehlgeschlagenen Anmeldeversuchen in der Volvo On Call-AppGilt nur für Volvo On Call-Märkte. wird Ihr Konto gesperrt. Klicken Sie zum Entsperren Ihres Kontos auf der Anmeldeseite die Option "Kennwort vergessen?" an (zu Details siehe den vorstehenden Abschnitt "Kennwort vergessen").

Anmeldefehler nach Änderung der Volvo ID (Benutzername)

Kontrollieren Sie, dass Sie eine E-Mail bekommen haben, in der Sie zur Bestätigung Ihres neuen Benutzernamens aufgefordert werden. Ist dies geschehen, sollten Sie sich mit Ihrem neuen Benutzernahmen anmelden können. Wenn Sie keine Bestätigungsmail erhalten haben, ist wahrscheinlich immer noch Ihr alter Benutzername aktiv. Melden Sie sich an und versuchen Sie erneut, Ihren Benutzernamen zu ändern, siehe auch

.

Anmeldefehler nach Änderung des Kennworts

Versuchen Sie, sich mit Ihrem bisherigen Kennwort anzumelden. Wenn dies nicht gelingt, gehen Sie gemäß der vorstehenden Anleitung „Kennwort vergessen“ vor, um Ihr Kennwort zurückzusetzen.

Konto in einem anderen Markt registriert

Ein Konto ist stets in einem bestimmten Markt registriert und kann keinem anderen Markt zugeordnet werden. Um die gleiche E-Mail-Adresse benutzen zu können, empfiehlt es sich, Ihr Konto zunächst für den bisherigen Markt zu löschen (Anleitung siehe Ihre Volvo ID verwalten) und dann ein neues Konto für den neuen Markt zu erstellen (Anleitung siehe Volvo ID erstellen und registrieren ).

E-Mail-Fehler

Wenn Sie nach der Registrierung keine Bestätigungsmail bekommen haben, kontrollieren Sie bitte, dass Sie eine gültige E-Mail-Adresse angegeben haben und die Mail nicht von einem Spam-Filter blockiert wurde. Versuchen Sie erneut, Ihre E-Mail-Adresse zu registrieren, siehe Volvo ID erstellen und registrieren .

Weitere Hilfe

Wenn sich ein Problem mit der Volvo ID nicht lösen ließ und Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihren Volvo Händler oder die Volvo Kundenbetreuung.

Die verfügbaren Dienste variieren je nach Ausstattungsniveau und Markt und können sich mit der Zeit ändern.

Je nach Markt können die unter volvocars.com und für Volvo On CallGilt nur für Märkte, auf denen Volvo On Call erhältlich ist. verfügbaren Dienste variieren.

Gelistet unter

Konten & Login Volvo On Call

Weitere Informationen finden Sie hier

Volvo ID Volvo ID erstellen und registrieren