Antriebssystem

Der Elektromotor des Fahrzeugs sorgt für den Antrieb des Fahrzeugs.

P6-2317-C40BEV-Drive system
  1. P5-Icon red circle 1Elektromotor - Das Fahrzeug besitzt einen Elektromotor, der den Antrieb besorgt und Bremsenergie als Elektroenergie rückgewinnt.
  2. P5-Icon red circle 2Hochvoltbatterie - Das Fahrzeug besitzt eine Hochvoltbatterie. Die Funktion der Hochvoltbatterie besteht in der Speicherung von Energie. Bei der Aufladung über das Stromnetz und bei regenerativen Bremsvorgängen wird Energie zugeführt.
  3. P5-Icon red circle 3Elektromotor1 - Das Fahrzeug besitzt zwei Elektromotoren, die den Antrieb des Fahrzeugs besorgen und Bremsenergie als Elektroenergie rückgewinnen.
  4. P5-Icon red circle 412-V-Batterie - Das Fahrzeug besitzt eine 12-V-Batterie, die das Elektrosystem des Fahrzeugs startet und die elektrische Ausrüstung im Fahrzeug versorgt.
  1. 1 Gilt für Fahrzeuge mit zwei Elektromotoren.