Performance*

Performance1 bietet ein sportlicheres und agileres Fahrerlebnis mit verbessertem Beschleunigungsverhalten.

Im Performance-Modus hat die Beschleunigung Vorrang vor dem regenerativen Bremsen; außerdem sind der erweiterte Allradantrieb und die optimierte Drehmomentregelung aktiviert.

Performance-Modus aktivieren und deaktivieren

Tippen Sie im Center Display auf iCup-2037-Settings symbol.
Fahren wählen.
Performance aktivieren oder deaktivieren.

Die Funktion wird deaktiviert, wenn das Fahrzeug abgeschaltet wird.

Hinweis

Wenn Sie für die Funktion One-Pedal-Driving die Option Auto aktivieren, zeigt das Fahrzeug im Performance-Modus ein weniger agiles und reaktionsschnelles Fahrverhalten.
  1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Die Funktion ist auf bestimmten Märkten erhältlich.