Datum und Uhrzeit

Die Uhr wird im Center Display angezeigt, wo auch die Möglichkeit besteht, Einstellungen für Datum und Uhrzeit zu ändern.

Lage der Uhr

iCup- 2037- Clock in centerdisplay

Die Uhr befindet sich rechts oben im Statusfeld des Center Displays.

Einstellungen für Datum und Uhrzeit

Tippen Sie auf iCup-2037-Settings symbol und danach auf System, wählen Sie danach Datum und Uhrzeit.
Wählen Sie die gewünschten Einstellungen.

Automatische Einstellung für Datum und Uhrzeit

Standardmäßig werden Datum und Zeit automatisch eingestellt und die Zeitzone wird standardmäßig danach eingestellt, wo sich das Fahrzeug in diesem Augenblick befindet.

Die manuelle Einstellung von Datum und Uhrzeit erfolgt durch Ausschalten der automatischen Einstellung von Datum und Uhrzeit. Die manuelle Einstellung der Zeitzone erfolgt durch Ausschalten der automatischen Einstellung der Zeitzone. Es ist auch möglich, die Zeitanzeige auf den 24- oder 12-Stundenmodus zu stellen.