Reifendrucküberwachung (TPMS)*1 – aktivieren/deaktivieren

Die Reifendrucküberwachung TPMS (Tyre Pressure Monitoring System)* warnt den Fahrer, wenn der Druck in einem oder mehreren Reifen des Fahrzeugs zu niedrig ist.

Hinweis

Bei Aktivierung/Deaktivierung der Reifendrucküberwachung muss das Fahrzeug stehen.
Die Einstellung erfolgt über die Bedienelemente der Mittelkonsole, siehe MY CAR.
Den Motor anlassen.
Das System MY CAR wählen, um die Menüs für den Reifendruck zu öffnen.
Reifendruck wählen und OK drücken.
Bei Aktivierung des Systems erscheint ein X im Informationsdisplay, bei Deaktivierung verschwindet es2.
  1. * Optie/accessoire.
  2. 1 In bestimmten Märkten serienmäßig.
  3. 2 Nur in bestimmten Märkten.