Symbole und Meldungen zum Standklima

Im Fahrerdisplay können verschiedene Symbole und Meldungen zum Standklima angezeigt werden.

Die Meldung zum Standklima kann auch in einem Gerät angezeigt werden, das über die Volvo Cars App* verfügt.

SymbolMeldungBedeutung
P5P6-2037-iCup-Information general symbol
Klima im Stand Service erforderlichDie Standklima-Funktion ist defekt. Wenden Sie sich zur Kontrolle der Funktion so schnell wie möglich an eine Werkstatt1.
P5P6-2037-iCup-Information general symbol
Klima im Stand zeitweilig nicht verfügbarDie Standklimaanlage ist vorübergehend außer Funktion.
P5P6-2037-iCup-Information general symbol
Klima im Stand nicht verfügbar Ladezustand zu niedrig

Die Standklima-Funktion kann nicht aktiviert werden, weil der Ladestand der Hybridbatterie zu niedrig ist, um die Standheizung in Gang zu setzen. Den Motor anlassen.

P5P6-2037-iCup-Information general symbol
Klima im Stand eingeschränkt Ladezustand zu niedrig

Die Standklima-Funktion kann nicht aktiviert werden, weil der Ladestand der Hybridbatterie zu niedrig ist, um die Standheizung in Gang zu setzen. Den Motor anlassen.

P5P6-2037-iCup-Information general symbol
Klima im Stand nicht verfügbar, da nicht an Stromversorgung angeschlossenDie Standklimaanlage kann nicht aktiviert werden, wenn das Ladekabel nicht angeschlossen ist. Ladekabel anschließen.
P5P6-2037-iCup-Information general symbol
Standklimatisierung nicht verfügbar Solltemperatur erreichtKlima im Stand ist nicht in Betrieb, da der Wärmebedarf gering ist.
  1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Eine Volvo-Vertragswerkstatt wird empfohlen.