Aktivieren/deaktivieren Cross Traffic Alert

Der Fahrer kann die Warnung in der Funktion CTA1 ausschalten - die Unterfunktion Bremsautomatik kann allerdings nicht abgeschaltet werden, sondern ist weiterhin aktiviert. Wie folgt vorgehen:

P5-1507-Knapp CTA

Tippen Sie in der Ansicht Funktionen des Center Displays auf das Symbol für Cross Traffic Alert.

• GRAUE Tastenanzeige - Warnsignal und Anzeige für CTA auf dem Display sind deaktiviert.
  • Tastenanzeige GRÜN: CTA ist aktiviert.

Die Funktion CTA wird automatisch bei jedem Anlassen aktiviert.

1. 1 Cross Traffic Alert