Ferngesteuertes Einschalten der Klimaanlage mit der Volvo On Call*-App

Bei einem Fahrzeug mit Klimapaket* können Sie die Klimaanlage direkt einschalten oder angeben, wann Sie das Fahrzeug benutzen möchten.1 Im letzteren Fall wird die Klimaanlage automatisch so eingeschaltet, dass der Innenraum beim Losfahren schon beheizt ist.

Klimaanlage direkt einschalten

Tippen Sie im Tab Px-2037-VOC app icon Home auf Px-2417-VC app climate icon.
Tippen Sie auf Starten.
Die Klimaanlage startet und läuft für 30 Minuten.

Fahrzeuge mit Automatikgetriebe lassen sich auch ferngesteuert starten, wodurch der Innenraum schneller auf Komforttemperatur gebracht wird. Mehr zum Fernstart des Fahrzeugs im separaten Abschnitt.

Timer für Klimaanlage einstellen

Ein Timer kann so eingestellt werden, dass die Klimaanlage automatisch gestartet wird, um den Fahrzeuginnenraum vor Fahrtantritt aufzuwärmen. Es können bis zu 8 verschiedene Timer eingerichtet werden. Es ist möglich, die Uhrzeit, das Datum, den Wochentag sowie eine wöchentliche Wiederholung einzustellen.

Sie stellen den Timer über Px-2417-VC app climate icon im Tab Px-2037-VOC app icon Home ein.

Sonstige Klimaeinstellungen

Legen Sie in den Einstellungen der Klimafunktion fest, ob Fahrer- und Beifahrersitz sowie das Lenkrad 2 beheizt werden sollen.

1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Gilt für bestimmte Märkte.
  3. 2 Gilt für Fahrzeuge mit Lenkradheizung.