Streckenplan und alternative Route

Sie können sich den Streckenplan auch während einer laufenden Routenführung ansehen oder prüfen, ob es alternative Routen gibt.

Streckenplan anzeigen

Um den Streckenplan aufzurufen:

1507-P5-Navi Karta Resplan + Alternativ färdväg
  • Tippen Sie auf Position: Position: oder Zielort: (Destination:) – der aktuelle Streckenplan wird angezeigt.

Streckenplan bearbeiten

Der Streckenplan kann justiert werden:

1507-P5-Navi Redigera resplan
  • Wählen Sie eine der Zeilen aus dem Streckenplan aus und folgen Sie den Anweisungen.

Route löschen

Sie können den gesamten Streckenplan oder einzelne Zwischenziele löschen:

1507-P5-Navi Radera resplan & Översikt-2
  • Wählen Sie das gewünschte Zwischenziel im Streckenplan aus und befolgen Sie die Anweisungen.

oder

• Wählen Sie Route löschen (Clear itinerary) aus und bestätigen Sie das Löschen des gesamten Streckenplans.

Alternative Route anzeigen

Der Fahrer kann während der laufenden Routenführung jederzeit prüfen, ob es alternative Routen gibt. Gehen Sie wie folgt vor:

1507-P5-Navi Karta Resplan + Alternativ färdväg
1. Tippen Sie auf Position: Position: oder Zielort: (Destination:) – der aktuelle Streckenplan wird angezeigt.
1507-P5-Navi Radera resplan & Översikt
2. Tippen Sie auf Alternative Routen (Summary) – daraufhin werden alternative Routen für den Rest des Streckenplans angezeigt, sofern vorhanden.
1507-P5-Navi Inställn. Alternativa resvägar
3. Wählen Sie eine der folgenden Alternativen aus:
  • Eco (Eco)
  • Schnell (Fast)
  • Schön (Scenic)
4. Tippen Sie danach auf die Karte – die aktualisierte Route wird angezeigt und die Routenführung wieder aufgenommen.

Siehe auch Rubrik "Alternative Routen" im Abschnitt "Einstellungen Route"