7 Resultados

Utilizar Android Auto

Conectando un teléfono Android a su vehículo, puede, entre otras cosas, escuchar música, llamar por teléfono, recibir indicaciones de navegación paso a paso y utilizar determinadas aplicaciones.

Utilizar Apple® CarPlay®

Actualizado 9/17/2019

Utilizar Apple®CarPlay®

Conectando un iPhone a su vehículo, puede, entre otras cosas, escuchar música, llamar, enviar y recibir mensajes y utilizar determinadas aplicaciones. Las funciones también pueden controlarse oralmente con Siri.

Arranque CarPlay

Para obtener información sobre cómo se inicia CarPlayApple, CarPlay, iPhone, Siri, iOS y iPhone son marcas registradas propiedad de Apple Inc., vea el vídeo o las instrucciones ofrecidas a continuación.

Using CarPlay

Nota

Los ajustes y los menús de la pantalla central varían dependiendo de la versión del software.

Instrucciones

El control de voz con Siri debe estar activado en su teléfono para poder utilizarse con CarPlay. Active Siri seleccionando en su teléfono Ajustes > General > Siri. También es necesario que el teléfono esté conectado a Internet a través de Wi-Fi o de red de datos móviles.

Conecte su iPhone a la toma USB. En caso de disponer de varias tomas USB, utilice la del cerco blanco.

Lea la información en el mensaje emergente y pulse OK.

Abra la vista de aplicaciones de la pantalla central (Navegar en la pantalla central) del vehículo. Seleccione el icono de Apple CarPlay.

P5-QG-1546-Apple Carplay i centerdisplayen - app symbol

Lea las condiciones y pulse Aceptar para conectar.

Se abre la vista parcial con CarPlay y se muestran las aplicaciones compatibles.

En su iPhone aparece el texto “CarPlay”.

El teléfono móvil se duplica en la pantalla central y en la pantalla del conductor. Las aplicaciones que se muestran en la vista parcial pueden controlarse desde la pantalla central del vehículo y desde el teléfono móvil.

CarPlay se ejecuta en segundo plano si se inicia otra aplicación en la misma vista parcial. Para mostrar CarPlay de nuevo en la vista parcial, pulse el icono CarPlay en la vista de aplicaciones.

En la lista de dispositivos conectados anteriormente se pueden almacenar hasta 20 dispositivos Apple. Cuando la lista está llena y se conecta otro dispositivo, se elimina el que tiene la fecha de conexión más antigua.

Conexión a Internet con CarPlay

Si tiene un teléfono móvil conectado mediante Bluetooth al vehículo, la conexión finalizará cuando inicia CarPlay. Para conectar el vehículo a Internet mientras utiliza CarPlay, utilice Wi-Fi. Para más información, consulte Apple® CarPlay®.

Consejos de uso de CarPlay

Para consejos útiles al utilizar CarPlay, véase Consejos de uso de Apple® CarPlay®.

Nota

La disponibilidad y el funcionamiento pueden variar según el marcado.