Sistema audiovisual - ajustes avanzados de sonido*

Adapte los ajustes de sonido a la radio y al reproductor según sus necesidades.

Todos los ajustes de sonido avanzados están disponibles pulsando SOUND para acceder al menú de ajustes de sonido. Gire TUNE para acceder a Premium sound* y pulse OK/MENU.

Estado de sonido

La sensación sonora puede optimizarse para diferentes partes del automóvil. El perfil de sonido puede ajustarse para Asiento conductor, Asientos traseros o Vehículo completo.

Gire TUNE para acceder a Escenario de sonido y pulse OK/MENU.
Para el perfil de sonido, gire TUNE y confirme con OK/MENU.

Surround

El sistema surround puede conectarse y desconectarse. Si se conecta, el sistema se configura para ofrecer la mejor reproducción del sonido posible. Normalmente es DPL II y, en ese caso, aparece el texto P3-1020-S60/V60 Ikon DPLII en la pantalla. Si la reproducción se ha hecho con tecnología Dolby Digital, la reproducción se efectuará con esta configuración y en la pantalla aparecerá entonces el texto P3-1020-S60/V60 Ikon Dolby digital. Con Desconectado, se obtiene un estéreo de 3 canales.

Gire TUNE para acceder a Surround y pulse OK/MENU.
El sistema surround puede conectarse y desconectarse pulsando OK/MENU

En nivel de surround puede ajustarse aparte si está conectado.

Gire TUNE para acceder al ajuste de nivel y confirme con OK/MENU.
Para seleccionar el nivel de surround, gire TUNE y confirme con OK/MENU.

Altavoces de graves

El nivel de sonido de los altavoces de graves puede ajustarse de forma independiente.

Gire TUNE para acceder a Subwoofer y pulse OK/MENU.
Para seleccionar el nivel de sonido, gire TUNE y confirme con OK/MENU.

Altavoz central

El nivel de sonido del altavoz central puede ajustarse de forma independiente. Si el sistema surround está conectado, se ajusta Nivel central DPL II, si no se ajusta Nivel central de 3 canales.

Gire TUNE para acceder a Centro y pulse OK/MENU.
Para seleccionar el nivel de sonido, gire TUNE y confirme con OK/MENU.