Mando a distancia - funciones

El mando a distancia de diseño básico cuenta con funciones como, por ejemplo, el cierre y la apertura de las puertas.

Funciones

P4-1220-Y55X-Remote key, standard version
Mando a distancia de diseño básico
  1. P3-820 Remote key - Icon Lock  Bloqueo
  2. P3-820 Remote key - Icon Unlock  Apertura
  3. P3-820 Remote key - Icon Approach light  Duración luz aproximac.
  4. P3-820 Remote key - Icon Tailgate unlock  Maletero
  5. P3-820 Remote key - Icon Panic alarm  Función de pánico
P4-1220-Y55X-Remote key with PCC
Mando a distancia con PCC*( Personal Car Communicator).
  1. P3-820 Remote key PCC - Icon Information  Información

Botones de funciones

P3-820 Remote key - Icon Lock Cierre - Cierra las puertas y el maletero y conecta la alarma.

Mantenga pulsado el botón para cerrar todas las ventanillas y el techo solar* al mismo tiempo. Para más información, consulte Apertura global.

Advertencia

Al cerrar el techo solar y las ventanillas con el mando a distancia, compruebe que nadie se pille las manos.

P3-820 Remote key - Icon Unlock Apertura - Abre las puertas y el maletero y desconecta la alarma.

Mantenga pulsado el botón para abrir todas las ventanillas al mismo tiempo. Para más información, consulte Apertura global.

La función puede cambiarse de abrir al mismo tiempo todas las puertas a abrir con una pulsación solo la puerta del conductor y con otra (en el plazo de diez segundos) el resto de las puertas.

La función puede cambiarse en el sistema de menús MY CAR. Para una descripción del sistema de menús, véase MY CAR.

P3-820 Remote key - Icon Approach light Luz de aproximación - Se utiliza para encender la iluminación del automóvil a distancia. Para más información, consulte Duración luz aproximac..

P3-820 Remote key - Icon Tailgate unlockTapa del maletero - Abre y desconecta la alarma de la tapa del maletero únicamente.

P3-820 Remote key - Icon Panic alarm Función de pánico - Se utiliza en caso de emergencia para llamar la atención de otras personas.

Si el botón se mantiene pulsado durante como mínimo 3 segundos o si se pulsa dos veces en el plazo de 3 segundos, se activan los intermitentes y la bocina.

La función puede desconectarse con el mismo botón después de haber estado activada durante como mínimo 5 segundos. De lo contrario se desconectará transcurridos unos 3 minutos.