Activación a distancia del calefactor* mediante SMS1

Los vehículos dotados de calefactor de motor y de habitáculo operado por combustible y de Volvo On Call ofrecen las mismas opciones de configuración del calefactor desde el interior del vehículo que a través de un dispositivo móvil. El temporizador puede programarse enviando el ajuste deseado con un dispositivo móvil. Véase activación remota del calefactor.

La posibilidad de controlar el calefactor del vehículo con un dispositivo móvil facilita el uso del calefactor y aumenta la sensación de confort enviando simplemente un SMS.

La función de calefacción tiene dos horas, denominadas T1 y T2 en la descripción. Estas indican la hora en que el automóvil ha de alcanzar la temperatura ajustada. Para que el usuario autorizado sea el único que pueda controlar el calefactor, el mensaje de SMS debe contener la matrícula del vehículo2 y el código PIN del sistema Volvo On Call.

1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 Automóviles con Volvo On Call*
  3. 2 La matrícula puede contener tanto mayúsculas como minúsculas.