Calefactor de motor y de habitáculo* - arranque directo o desconexión

Si el calefactor de motor y del habitáculo se pone en marcha directamente, estará activado durante 50 minutos.

El calentamiento del habitáculo se inicia en cuanto el refrigerante alcance la temperatura correcta.

Nota

El vehículo puede arrancarse y conducirse cuando está activado el calefactor accionado por combustible.
Pulse OK para ir al menú.
Vaya con la rueda selectora a Calefactor y seleccione con OK.
En el menú siguiente, vaya a Arranque directo/Detener para activar o desactivar el calefactor y seleccione con OK.
Salga del menú con RESET.