Ajuste del volumen y compensación de la velocidad

Ajuste la compensación de la velocidad en función de los ruidos molestos en el habitáculo.

El equipo de sonido compensa los ruidos molestos en el habitáculo aumentando el volumen en relación con la velocidad de automóvil. El nivel de compensación puede ajustarse a Bajo, Medio, Alto o Desactivado.

Pulse SOUND para acceder al menú de ajuste de sonido. Gire TUNE para acceder a Compensa. volumen y pulse OK/MENU.
Para seleccionar el nivel, gire TUNE y confirme con OK/MENU.