Preselección de emisoras

Las emisoras que se utilizan con frecuencia pueden guardarse como emisoras preseleccionadas para sintonizarlas con mayor facilidad.
P3-1246-DOM-Radiostationer som förval
Botones de preselección.

Radio AM1/FM

Pueden seleccionarse 10 preselecciones por banda de frecuencia (por ejemplo AM).

Las emisoras memorizadas se seleccionan con los botones de preselección.

Sintonice una emisora, véase Búsqueda de emisora.
Mantenga pulsado durante algunos segundos uno de los botones de preselección. A continuación, puede utilizarse el botón de preselección.

En la pantalla puede mostrarse una lista de canales preseleccionados.

Active y desactive la función en el modo AM/FM en Menú AMVerPreconfigurados o como alternativa en Menú FMVerPreconfigurados.

Radio digital (DAB)*

Pueden guardarse 10 emisoras memorizadas por banda. Para almacenar una emisora mantenga pulsado el botón de la emisora deseada. Para más información, véase radio AM/FM arriba. Las emisoras memorizadas se seleccionan con los botones de preselección.

Una preselección contiene un canal pero no subcanales. Si se sintoniza un subcanal y se guarda una preselección, solo se registra el canal principal. Esto se debe a que los subcanales no son permanentes. Al tratar de seleccionar la preselección, se escuchará el canal que contenía el subcanal. La preselección no depende de la lista de canales.

En la pantalla puede mostrarse una lista de canales preseleccionados.

Conecte y desconecte la función en el modo DAB en Menú DABVerPreconfigurados.

Nota

El sistema DAB del equipo de sonido no es compatible con todas las funciones incluidas en la norma DAB.
  1. 1 No es válido para V60 Plug-in Hybrid.
  2. * Opcional/accesorio.