Automóvil conectado a Internet*

Cuando el automóvil esta conectado a Internet se puede, por ejemplo, utilizar la radio por Internet y servicios musicales a través de aplicaciones, descargar software y ponerse en contacto con el concesionario desde el vehículo.

El vehículo se conecta a través de Bluetooth, Wi-Fi o mediante el módem integrado del automóvil* (tarjeta SIM).

Cuando el automóvil está conectado a Internet, es posible compartir la conexión a Internet del vehículo (punto de acceso Wi-Fi) de modo que otros dispositivos, por ejemplo tabletas, pueden disponer de Internet1.

El estado de conexión a Internet se muestra con un símbolo en la barra de estado de la pantalla central.

P5-1717-Connected car

Nota

Con el uso de Internet se transportan datos (tráfico de datos), lo cual puede implicar costos.

Activar la itinerancia de datos puede generar costos adicionales.

Contacte con su operador de telefonía móvil sobre la tarifa del tráfico de datos.

Nota

Cuando se utiliza Apple CarPlay, el automóvil solo puede conectarse a Internet con Wi-Fi o con el módem del vehículo*.

Nota

Cuando se utiliza Android Auto, el automóvil puede conectarse a Internet con Wi-Fi, Bluetooth o con el módem del vehículo*.

Antes de que el automóvil se conecte a Internet, busque la información de soporte acerca de los términos y condiciones de los servicios y sobre la política de privacidad para los clientes en www.volvocars.com.

1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 No se aplica en caso de conexión con Wi-Fi.