Aplicaciones disponibles

Volvo pone a su disposición una amplia gama de servicios, aplicaciones y programas que puede utilizar en su automóvil.

Sensus Connect le ofrece acceso a aplicaciones de entretenimiento, navegación y servicio del vehículo. Para ver qué aplicaciones están disponibles para su descarga, entre en el Centro de descargas, en la pantalla central del automóvil1.

Consejos para el uso de aplicaciones

Muchas aplicaciones requieren conexión para poder utilizar ciertas funciones2.

Si una aplicación deja de funcionar, pruebe a desinstalarla e instalarla de nuevo.

Nota

La oferta disponible de aplicaciones puede variar según el mercado. El apoyo para los servicios por parte de proveedores externos de Volvo también puede variar. A veces, puede haber una o varias aplicaciones que no estén disponibles en el mercado en el que se vende o se utiliza el vehículo.
  1. 1 La disponibilidad puede variar según el mercado.
  2. 2 Al utilizar internet se transmiten datos (tráfico de datos), lo que puede implicar un coste.