Utilizar TuneIn1

El servicio de radio por Internet TuneIn dispone de distintas funciones. Por ejemplo, puede escuchar emisoras de radio locales, añadir las emisoras que prefiera y crear accesos directos a las mismas. En este artículo se describe el modo de utilizar estos servicios y cómo acceder a ellos desde su automóvil.

Arranque TuneIn

Descargue la aplicación TuneIn desde Centro de descargas en la vista de aplicaciones.
Abra la aplicación TuneIn en la vista de aplicaciones.
El vehículo se conecta con TuneIn. La primera vez que se conecta, se crea un búfer, lo cual puede tardar unos segundos.

Acceder a la información de su cuenta de TuneIn

Abra la aplicación TuneIn en la vista de aplicaciones.
Amplíe la vista y pulse en Iniciar sesión.
Se muestra un cuadro emergente y puede iniciar sesión.
Introduzca su nombre de usuario y contraseña y, a continuación, pulse Iniciar sesión.
Accederá ahora a la información de su cuenta.

Categorías de TuneIn

Con TuneIn resulta sencillo navegar entre diferentes categorías.

Abra la aplicación TuneIn en la vista de aplicaciones.
Amplíe la vista y pulse en Biblioteca.
Se muestra una lista de emisoras y categorías.

Favoritos de TuneIn

Si está conectado a TuneIn en el vehículo, los favoritos que haya seleccionado se sincronizarán con su cuenta. Si no, los favoritos que haya seleccionado solo estarán disponibles en el vehículo.

En vista ampliada: Pulse la emisora que quiere identificar como favorita.
Marque el icono estrella a la izquierda.
A continuación, la emisora se añade a sus favoritos.
  1. 1 La disponibilidad varía según el mercado.