Climatización de estacionamiento*

Climatización de estacionamiento es un nombre que agrupa distintas funciones que mejoran la climatización del habitáculo cuando el automóvil está aparcado, por ejemplo, el preacondicionamiento.
P5-1507-Icon-settings-climate

Las funciones pertenecientes a la climatización de estacionamiento se controlan desde la pestaña Climatización Aparcamiento en la vista de climatización de la pantalla central. La vista de climatización se abre pulsando el símbolo situado en el centro del área de climatización.