Visión de conjunto de la pantalla central

En la pantalla central se controlan muchas de las funciones del vehículo. Se presenta aquí la pantalla central y sus posibilidades.

Vista inicial

iCup-2037-Overview of the home view
La vista inicial es la primera vista que se muestra al encenderse la pantalla.

La vista inicial consta de cuatro subvistas que muestran las aplicaciones utilizadas más recientemente. Desde la vista inicial se accede también a las distintas vistas de la pantalla central, entre otras, climatización, cámara, aplicaciones y notificaciones.

Vista de cámara

iCup-2037-Camera view center display
La vista de cámara muestra las cámaras del aparcamiento asistido (PAC1) donde aparece una vista combinada de 360° y una vista independiente de cada una de las cuatro cámaras: trasera, delantera, izquierda o derecha.

Vista de aplicaciones

iCup-2037-App pane
Una vista de las aplicaciones descargadas (procedentes de terceros) o de las funciones internas del automóvil.

Nota

En caso necesario puede usarse el climatizador para enfriar el sistema multimedia de la pantalla central. En esos casos se mostrará el mensaje Refrigeración del sistema multimedia en la pantalla del conductor.
  1. 1 Park Assist Camera