Activación y desactivación de la depuración de aire*

La depuración de aire mejora la calidad del aire del habitáculo antes de iniciar la conducción. La función se activa directamente desde la pantalla central.
Abra la visualización de climatización en la pantalla central pulsando el botón de temperatura en el centro de la parte inferior de la pantalla central.
Pulse Aparcado.
Pulse Iniciar filtrado de aire para activar de inmediato la depuración de aire.

Nota

Se inicia una depuración del aire de forma automática al finalizar la preclimatización.

Las ventanas y puertas deberán estar cerradas para poder realizar la depuración del aire.