Asistencia en carretera con Volvo Assistance

En caso de, por ejemplo, un pinchazo, falta de combustible o batería descargada se puede solicitar ayuda mediante el botón ON CALL o la Volvo Carsaplicación.

Si el botón ON CALL del techo se mantiene pulsado durante al menos 2 segundos, se establecerá una comunicación oral entre Volvo Assistance y el conductor. De esa forma acordarán los servicios de urgencia necesarios. Si se ha activado compartir datos con los botones del techo, se enviará un mensaje con la posición del automóvil a Volvo Assistance.

Nota

El botón SOS solo debe utilizarse en caso de accidente, enfermedad o amenaza exterior contra el vehículo y sus pasajeros. La función SOS solo está pensada para situaciones de emergencia. El uso indebido del botón puede ocasionar cargos adicionales.

El botón ON CALL puede usarse para otros tipos de ayuda, por ejemplo, preguntas sobre el uso del vehículo o en caso de necesidad de asistencia en carretera.

Costes de la asistencia en carretera

Los costes del servicio de asistencia en carretera está incluido los X1 primeros años cuando compra un Volvo nuevo. Una vez transcurrido ese tiempo, el servicio de asistencia en carretera se ofrece gratuitamente en la mayoría de los mercados, a condición de que se lleve regularmente el automóvil a revisión en un taller autorizado Volvo. Un concesionario Volvo podrá informarle sobre el estado de su acuerdo de asistencia en carretera.

Podrá recibir ayuda para reanudar su trayecto aunque haya vencido su contrato de asistencia en carretera. En ese caso, le preguntarán si está dispuesto a pagar los gastos del servicio enviado al automóvil.

Nota

Si no dispone de un contrato de asistencia en carretera en vigor, el servicio de grúa puede conllevar gastos.
  1. 1 Varía según el mercado.