Teclado en la pantalla central

Con el teclado de la pantalla central puede escribir con teclas en la pantalla, pero también a mano "trazando" las letras y los caracteres en la pantalla.

Con el teclado pueden introducirse caracteres, letras y cifras, por ejemplo, para escribir mensajes de texto en el vehículo, rellenar contraseñas o buscar artículos en el manual del propietario digital.

El teclado solo se muestra cuando es posible escribir en la pantalla.

iCup-2037-Keyboard down symbol

Oculta el teclado. Si esto no es posible, el botón no se muestra.

iCup-2037-Keypad handwriting

Cambia el modo de teclado para introducir letras y caracteres a mano.

Una pulsación en el botón de confirmación situado encima del teclado confirma la introducción de texto realizada. El botón es diferente según el contexto.

Variantes de una letra o de un carácter

Las variantes de una letra o un carácter por ejemplo é o è se pueden escribir manteniendo presionada la letra o el carácter. Aparece un recuadro con las posibles variantes de la letra o el carácter. Pulse la variante que desea. Si no se selecciona ninguna variante, se introduce la letra o caracter original.