Distribución inteligente de energía con ayuda de Google Maps

Distribuya la energía eléctrica de la manera más eficiente posible durante todo el trayecto con ayuda de Google Maps.
P5P6-22w22-iCup-HYB-Smart in driver display

En el modo de conducción Hybrid, el vehículo se propulsa tanto con el motor eléctrico como con el motor de combustión. Si se ha seleccionado un destino en Google Maps, el automóvil calculará el modo de distribuir la energía eléctrica de la forma más eficiente posible a lo largo de todo el itinerario. En dicho cálculo se incluirán, entre otros, los límites de velocidad, la densidad del tráfico y las diferencias de altitud

Uso inteligente de la distribución de energía

Seleccione el destino en Google Maps y verifique que se cumplan los criterios siguientes:
  • Se ha seleccionado el modo de conducción Hybrid.
  • Uso de la batería se ha configurado en Automático en los ajustes de Conducción de la pantalla central.