Descargar aplicaciones

Cuando el automóvil está conectado a internet se pueden descargar e instalar nuevas aplicaciones.
iCup-2037-Google play icon

Google Play incluye un gran número de aplicaciones adaptadas para su uso en el automóvil.

Para descargar aplicaciones, el automóvil debe encontrarse detenido, es decir, en modo de uso Confort:
Abra la vista de aplicaciones iCup-2037-App view symbol.
Pulse Google Play.
Debe haber vinculada una cuenta de Google al perfil de usuario correspondiente para poder abrir Google Play.
Busque y seleccione la aplicación1 deseada.
Pulse Install.
Siga las instrucciones de la pantalla para completar la instalación.

Nota

En ocasiones, la aplicación necesita tener acceso a diferentes cosas, por ejemplo, la lista de contactos o la posición, para que pueda funcionar tal y como está previsto. En esos casos, aparece una invitación a autorizar dichos accesos.
  1. 1 Solo estarán disponibles las aplicaciones adaptadas a vehículos.