Controles de climatización

Las funciones del climatizador se regulan con los botones físicos de la consola central, la pantalla central y el control de climatización de la parte posterior de la consola del túnel*.

Botones físicos de la consola central

P5-1507–Climate–Physical buttons
  1. P5-Icon red circle 1Botón de calefacción eléctrica del parabrisas* y desempañado máximo.
  2. P5-Icon red circle 2Botón de calefacción eléctrica de la luneta trasera y los retrovisores exteriores.

Botones de climatización en la pantalla central

A las funciones de climatización más comunes se llega siempre en la parte inferior de la pantalla central.

P6-XC40BEV-2037-Climate–Climate pane
  1. P5-Icon red circle 1Control de temperatura en el lado del conductor y del acompañante.1
  2. P5-Icon red circle 2Control de calefacción eléctrica* del asiento del conductor y del acompañante, y de calefacción eléctrica del volante*.

Vista de climatización de la pantalla central

Abra la vista de climatización de la pantalla central pulsando el botón de temperatura en el centro de la parte inferior de la pantalla central o en el símbolo de ventilador.

Climatización principal

En Clim. principal se pueden regular, además de las funciones de climatización a las que se llega siempre en la pantalla central, al resto de las principales funciones de climatización.

P6-XC40BEV-2037–Climate–Button max defroster

Mando de desempañado máximo.

P6-XC40BEV-2037-Climate- Button windshield heat

Mando de parabrisas térmico.

P6-XC40BEV-2037-Climate-Button AC

Mando de aire acondicionado.

P6-XC40BEV-2037–Climate–Button recirculation

Mando de recirculación de aire.

P6-XC40BEV-2037–Climate–Button rear defroster

Mando de calefacción eléctrica de la luneta trasera y los retrovisores exteriores.

P6-XC40BEV-2037-Climate main auto

Botón de regulación automática de climatización y flechas de distribución de aire.

Climatización de estacionamiento

Dentro de Aparcado puede regularse la climatización de estacionamiento del vehículo.

Configuración

Dentro de iCup-2037-Icon three dots horizontal pueden realizarse ajustes de climatización adicionales.

Botones físicos en la parte trasera de la consola del túnel*

En la parte trasera de la consola del túnel se incluyen botones físicos para la regulación de la calefacción del asiento trasero.

1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 Si se ha desactivado la sincronización de temperatura se mostrará la temperatura correspondiente tanto del lado del conductor como del acompañante.