Ajustes de perfil

Desde los ajustes de perfil puede modificarse el nombre de perfil, añadir o eliminar llaves vinculadas, conectar diversas cuentas, activar el bloqueo de pantalla y borrar un perfil activo.

Activar bloqueo de pantalla

Al activar el bloqueo de pantalla se necesitará una contraseña para poder utilizar un perfil activo.

Pulse iCup-2037-Settings symbol.
Seleccione Perfiles.
Seleccione Bloqueo de la pantalla.
Seleccione tipo de bloqueo de pantalla y active.
El bloqueo de pantalla se mostrará en la pantalla central al cambiar a un perfil con contraseña y cada vez que se reinicie el sistema.

Borrar perfil

Los ajustes que se han guardado en uno o varios perfiles pueden borrarse únicamente con el vehículo detenido.

Pulse iCup-2037-Settings symbol.
Seleccione Perfiles.
Seleccione Eliminar este perfil.
Se eliminará la información del usuario y las vinculaciones del perfil.
El sistema se sitúa en modo desconectado y los ajustes modificados no se guardarán en ningún perfil.