Ajustes de control de nivel*

Desactive el control de nivel cuando se vaya a elevar el automóvil con un gato para evitar problemas con la regulación automática.

Configuración de la pantalla central

Desactivar control de nivelado

En algunos casos, el sistema debe desconectarse, por ejemplo, antes de elevar el vehículo con un gato*. La diferencia de nivel que se crea al levantar el automóvil con un gato conlleva que la regulación automática comience a regular la altura, lo que genera un efecto no deseado.

Desconecte la función en la pantalla central:

Pulse Ajustes en la vista superior.
Pulse My CarFreno de estacionamiento y suspensión.
Seleccione Desactivar control de nivelado.