Activación a distancia del calefactor con la aplicación Volvo On Call*

Si su vehículo está equipado con un calefactor de estacionamiento*, puede activarlo a distancia con la aplicación de Volvo On Call para que esté a buena temperatura a una hora determinada.1

En el arranque remoto del calefactor se usa el calefactor de estacionamiento para calentar el vehículo. Puede o bien indicar la hora en que desea iniciar la marcha para que el calefactor se active automáticamente en función de la temperatura ambiente en torno al vehículo o bien activar el calefactor directamente. Si el calefactor no puede activarse (por ejemplo, si el nivel de combustible es bajo), este hecho se indicará en la aplicación Volvo On Call.

Condiciones necesarias para activar a distancia el calefactor

El calefactor se activa en función de las siguientes condiciones:

• La temperatura ambiente junto a su automóvil es inferior a 15 °C.
  • El vehículo tiene suficiente combustible.
  • El automóvil tiene un nivel de batería suficiente.
  • El automóvil tiene cobertura de telefonía móvil (es decir, puede recibir la orden de activación del calefactor).

Activación directa y parada directa del calefactor

Entre en la pestaña Inicio.
Seleccione Calefactor de estacionamiento.
Desde aquí puede decidir activar y detener el calefactor.

En caso de activación directa, el calefactor funcionará durante aproximadamente 50 minutos o hasta que sea desconectado.

Programar calefactor

El calefactor se puede preprogramar para que se active en ocho momentos determinados:

Entre en la pestaña Inicio.
Seleccione Calefactor de estacionamiento.
Programe el Temporizador a las horas a las que quiera tener climatizado el vehículo.
Según la temperatura ambiente, el vehículo calculará la hora en la que debe activarse el calefactor para que el automóvil esté caliente a la hora seleccionada.

Con la activación y/o parada directa del calefactor puede detener una activación programada en curso.

1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 Algunos mercados.