Control y presentación en pantalla del control de velocidad constante adaptativo*1

Se ofrece un resumen de cómo se controla el control de velocidad constante adaptativo (ACC2) con el teclado izquierdo del volante y de cómo se presenta esta función en la pantalla.
P5-1846-Controls for Adaptive Cruise Control
P5-Icon red circle 1P5-1507-Cruise Control, speed limiter, activates speed limiter and stores current speed symbol 5x3,5: Desde modo de espera - Activa y guarda la velocidad actual
P5-Icon red circle 1P5-1507-Cruise Control, speed limiter, activates speed limiter and stores current speed symbol 5x3,5: Desde modo activo - Desactiva/cambia a modo de espera
P5-Icon red circle 2P5-1507-Cruise control, speed limiter, activates speed limiter from standby mode symbol 5x3,5: Activa la función desde el modo de espera y recupera la velocidad guardada
P5-Icon red circle 2P5-1507-Cruise Control, speed limiter, increase speed symbol 5x3,5: Aumenta la velocidad guardada
P5-Icon red circle 3Px-1717 - Steering wheel minus-button: Reduce la velocidad guardada
P5-Icon red circle 4Aumenta el intervalo de distancia con respecto al vehículo que circula delante
P5-Icon red circle 5Reduce el intervalo de distancia con respecto al vehículo que circula delante
P5-Icon red circle 6Indicación de vehículo objetivo: la función ha detectado y sigue un vehículo manteniendo el intervalo de tiempo programado
P5-Icon red circle 7Símbolo de intervalo de distancia con respecto al vehículo que circula delante

Pantalla del conductor

P5-1507-Adaptive Cruise Control, Indication of speed
Indicación de velocidades.
  1. P5-Icon red circle 1Velocidad guardada
  2. P5-Icon red circle 2Velocidad del vehículo que circula delante.
  3. P5-Icon red circle 3Velocidad del vehículo propio.
  1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 Dependiendo del mercado, esta función puede venir de serie o estar disponible como equipamiento opcional.
  3. 2 Adaptive Cruise Control